コメント
まろん
今は4年生ですがありますよ🙂💦
はじめてのママリ🔰
うちも新一年生で、保育園のときの同級生が7人くらい今体調不良で学校お休みしてます🥹新しい環境で頑張ってて疲れも出ちゃいますよね💦お大事にしてください✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか〜💦
やっぱり疲れ出ますよね!
もう熱は下がりました🥺
ありがとうございます!- 4月18日
まろん
今は4年生ですがありますよ🙂💦
はじめてのママリ🔰
うちも新一年生で、保育園のときの同級生が7人くらい今体調不良で学校お休みしてます🥹新しい環境で頑張ってて疲れも出ちゃいますよね💦お大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか〜💦
やっぱり疲れ出ますよね!
もう熱は下がりました🥺
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の診断をされました。 病院の先生や心理士さんから、この子は伸びると思います!と言っていただいたのですが..心の中で、皆に言っているんだろうな〜って思いました。 真剣に悩んで早くから動いているので色々受…
発達障害、周りからは全然わからない子が保育園の同じクラスにいます! うちの娘と同じ児発に通っている事を知りました(曜日変更してバッタリ会いました) その子は友達たくさん、運動得意、絵も上手、優しい…と側から見…
夫からもモラハラ?でかなり精神的に参っています。 同じような経験をされた、している方がいればアドバイスや、対処法など教えてください。 私の夫は、夫婦間で喧嘩や言い合いになると関係ない事で私を傷つけてきます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新生活だしありますよね🥺