はじめてのママリ
自己責任になるかもですが、私なら指定席取って帰ります☺️
私もそのくらいの週数に実家(電車新幹線合わせて3時間くらい)に帰省したことあります!
はじめてのママリ
自己責任になるかもですが、私なら指定席取って帰ります☺️
私もそのくらいの週数に実家(電車新幹線合わせて3時間くらい)に帰省したことあります!
「夫」に関する質問
息子の髪型、髪質について 生後半年の息子ですが、髪の毛がふわふわで軽くてどんどん上に立ち上がって広がっています。 前髪が下に落ちずに、おでこ全開で浮いてしまいます。 これは今後毛量が増えると下に落ちてくるの…
インフルニ峰性の熱あった方どんな経過だったか教えて欲しいです。(いつ解熱して何日目で再び熱出て完璧に治ったのはいつかなど) 子供が先週木曜から発熱して月曜に解熱、今日も日中まで大丈夫だったんですが夜また37℃台…
うちは爬虫類を飼っているのですが(トカゲ4匹🦎)、先日4歳息子のお友達が遊びに来て、4歳弟、6歳姉、ママの3人で来たのですが、家に来て早々うちの🦎を見て、何これきも!こんなの飼ってるの?!と言われました。 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント