はじめてのママリ
自己責任になるかもですが、私なら指定席取って帰ります☺️
私もそのくらいの週数に実家(電車新幹線合わせて3時間くらい)に帰省したことあります!
はじめてのママリ
自己責任になるかもですが、私なら指定席取って帰ります☺️
私もそのくらいの週数に実家(電車新幹線合わせて3時間くらい)に帰省したことあります!
「義実家」に関する質問
今日で産後2ヶ月 一泊二日で義実家に行き、 たくさんもてなしていただき、 体重1.5kg増えました😭😭😭 ほぼ浮腫みだとは思いますが、 出産時から13kg減って 妊娠前まであと3kg!ってところまで来てたので ちょっとショック…
退職について悩んでいます。 長文です💦💦 夫、3歳双子の4人家族です。 私は時短勤務(9時ー15時半)で年収550万ほどです。 通勤が片道1時間半以上かかるので、実質 フルタイムに近い拘束時間となってますが 突発休など…
8ヶ月と4歳の子供を連れての義実家への帰省について シルバーウィークに関東の義実家へ帰省をします。 四国方面から行くのですが、今のところ車移動を予定しています。休憩なしでも9時間近くかかるため、名古屋あたりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント