子育て・グッズ もうすぐ2歳のセカンドチャイルドシートについてどちらにしようか悩んで… もうすぐ2歳のセカンドチャイルドシートについて どちらにしようか悩んでいます🙇🏻♀️ お使いの方いたらご意見ください!!! ・ネビオ チャイルドシート ポップピットG ・joie チャイルドシート エレベート 最終更新:4月20日 お気に入り 1 チャイルドシート 2歳 あお🍌(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイムリーに姉妹2人それぞれに使ってます! ネビオの方がカバー?にクッション性があり夏は熱こもる?かなとは思いますがそんなに不便はないです! 4月18日 あお🍌 使われてる方のご意見参考になります! 今日joieを観に行ったらお尻の部分が 薄いように感じたので、 クッション性がある方がいいなと思いました! ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお🍌
使われてる方のご意見参考になります!
今日joieを観に行ったらお尻の部分が
薄いように感じたので、
クッション性がある方がいいなと思いました!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨