※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

妊娠してるんだなーって周りからバレるのは何週ごろだと思いますか?夏頃には妊娠7ヶ月になります😃

妊娠してるんだなーって周りからバレるのは
何週ごろだと思いますか?
夏頃には妊娠7ヶ月になります😃

コメント

ぷにか

私は9ヶ月頃に伝えてなかった職場の方にもバレました😌

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます♪ 8ヶ月まではバレなかったと言う感じでしょうか⁉︎😳私もママ友とか隠すならそれまでは‥可能なのでしょうか‥

• 4月18日
  • ぷにか

ぷにか

そうです😌
    大きめのTシャツとか着てたらバレなかったです!笑
    タイトめなワンピ着た時にバレました😊
    会う時間が少なければ隠せる可能性もあると思います😳

• 4月18日
こし

よく一緒にお昼を食べる後輩とか義母からはつわりで明らかに食べる量が減ったのをみて勘づいたようです💡

私は元々太っててお腹が出てたので大きくなるのも早かったので19週くらいには外から見てもわかるくらいの妊婦になってましたね😂
これは体型にもよると思いますが😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます♪
    悪阻期間は食事量変わりますよね🥺
    私も前よりおかず完食できなくて‥でも母にはまだバレていないところです‥笑
    ちょうど副鼻腔炎にもなってたからそのせいにしていました😂
    20週前後では膨らみがはっきりわかってくる感じですね!楽しみです♪

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

1人目のとき営業をしていて週に数回全部で100人くらいに会っていたと思いますが、8ヶ月まで誰にも気づかれませんでした!言ったら全員凄く驚いていました😂さすがに外回りキツくなり自分から報告したので言わなくなったらもっと気付かれてなかったのか?!謎です笑。
2人目からはお腹出るのがめちゃくちゃ早くなり、6ヶ月には臨月?とか言われていました😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます♪
    100人も相手されてたんですか⁉︎😳
    わたしも1人目の時は8ヶ月秋頃だったのでアウター着たら全然気づかれないって感じでした‥友人にであってもふくよかになったのかなぁと思われたのか雰囲気変わったねー!って言われちゃって😂今妊婦なの〜って言ったらえ!?あ!そっか〜!やっぱり妊娠中はしょうがないよね〜💦って自分から言うと相手を驚かせてしまう事がしょっちゅうでした😮‍💨 経産婦さんになると子宮も伸びがいいって聞いたので早く出るのかもですね♪ わたしも早く妊婦実感したいです🥰

• 4月19日
初めてのママリ

私は6ヶ月頃に同僚に、あれ?って気づかれました😊

つわりが軽くて、体重がめっちゃ増えて太ってしまったのもあると思いますが…💧笑

ままり

6ヶ月の今多分バレてます🤣

ひまわり

明日で妊娠6ヶ月です
ユニクロのリブパンツ履くと妊婦感がでますが、みる人がみたらただのデブにも見えます🤣

りんごママ

人によりますかね、全然わからない方もいますよね💦
私は6ヶ月ぐらいでやっとぽっこりしてきて、そこからは徐々にまんまるお腹になり、、8ヶ月には、どーみても妊婦で。歩き方もヨタヨタでした😅腰ベルトなしでは腰もしんどかったです。

はじめてのママリ🔰

私は6ヶ月でワンピース着てたらバスでマークつけてなかったですが席譲られました!

ボンゴのママ

20週ですが、着る服によってはバレます🥲
典型的な男の子のお腹の出方で前に突き出てるので、ご飯食べると2倍ぐらいになって8ヶ月ぐらいになります🥲

大きめの薄手トレーナー➕トレンチなどの羽織りなどすると今の季節はごまかせます!