ママリ
夫婦仲が良くて親子関係も良好な人いっぱいいますよね…
私も羨ましいです。
安定した家庭で健やかに育てられたから対人関係も安定していてんだろうな、と育成環境での歪みのせいにしてしまう自分も嫌です。
ママリ
夫婦仲が良くて親子関係も良好な人いっぱいいますよね…
私も羨ましいです。
安定した家庭で健やかに育てられたから対人関係も安定していてんだろうな、と育成環境での歪みのせいにしてしまう自分も嫌です。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男の子、毎朝の学校の行く準備ができません。今日はご飯の途中なのにテレビをつけてソファーで見てました。今までそんなことなかったのに驚きました。なんでご飯の途中でテレビつけてソファーで見ていたのか聞いたら忘…
4月から小学校1年生になった男の子です。 朝の支度どこまで手伝っていますか?😖 ランドセル・黄色の帽子・水筒・ハンカチ・ティッシュ・名札が、いつも持っていくものです。 日によって持ち物違う日は私が用意します。 …
友達とのランチの約束とか当日になるとめんどくさくなっちゃいます だるいな〜って思いながら行くけど 結局楽しいのでまた次の予定たてよ! となるんですけど、その繰り返しです😅 ドタキャンするまではいかないんですけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント