はじめてのママリ🔰
2ヶ月半です。
うちも2ヶ月になった瞬間から7時間まとまって寝るようになりました。
授乳回数が減るのが心配でしたが、体重も増えてるので良しとしてます!

ささみ
2ヶ月の頃には8~9時間夜通し寝てました💦

まい
ちょうど2ヶ月半ですが8〜10時間くらい夜通しで寝てくれてます😪
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半です。
うちも2ヶ月になった瞬間から7時間まとまって寝るようになりました。
授乳回数が減るのが心配でしたが、体重も増えてるので良しとしてます!
ささみ
2ヶ月の頃には8~9時間夜通し寝てました💦
まい
ちょうど2ヶ月半ですが8〜10時間くらい夜通しで寝てくれてます😪
「赤ちゃん」に関する質問
新生児、4時間以上あけないほうがいいと言いますが、起こしてでもあげたほうがいいでしょうか??🤔 生後7日目ですがよく寝てくれる子で4時間あくのはザラ(3時間はほとんどない)、日中は起こしてますが夜間は自分も一緒…
育児について教えて下さい…😢 新生児の赤ちゃんです。 夜とにかく寝ません。 日中はミルクを飲むとその後は3時間半くらいグッスリで、ほとんど爆睡して過ごしています。 3時間半というのは、ミルクの時間なのでこちらが起…
ガルガル期が強めです。。 旦那に対して優しくできません😣 義実家とのストレスもあり、余計に旦那が嫌になります。 いろいろと腹立つ部分はありますが、言葉の言い間違いや違った使い方、歌のメロディや歌詞を間違ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント