コメント

はじめてのママリ🔰
絶対に明日見てもらった方がいいです😢
張り感が続いた時、一気に子宮頸管短くなってましたので💦
はじめてのママリ🔰
絶対に明日見てもらった方がいいです😢
張り感が続いた時、一気に子宮頸管短くなってましたので💦
「検診」に関する質問
つわりについてです。 5週の終わり頃の妊娠に気づいた時からつわりが始まり、9週くらいにピークを迎えました。 10週頃には夕方から夜だけ体調が悪くなり、11週2日の今はほぼつわりが無くなりました。 10週1日の時に検診が…
賃貸アパートから引っ越しをする予定です。 今の子供が通ってる園は少し距離があるので園の近くに今年中さんの間に出来れば引っ越そうと思ってます。 そこでご相談なのですが不安感が強く療育に通っています。療育の先生…
出産してから54日が経ちました。 1か月検診の際も子宮の中は綺麗と言われました。 悪露が落ち着いてきたと思ったのですが、完全に血が止まることもなく生理のような鮮血が出始めて今日で8日経ちました。 普段の生理なら茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり見てもらう方が良いんですね💦
日中も夜も、ほぼ張っている状態で、はじめてのママリさんも同じような状態で短くなってましたか😭??
はじめてのママリ🔰
私なら見てもらうと思います💦
無理して体動かしちゃったなって思ったら張り始めて、病院行ったら言われました🥲
ただ、週数的にもっと前だったので状況は違うかもしれません!