※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
harurururu
雑談・つぶやき

「呼び止める声ふりきって ドアを閉めたもう愛想が尽きた いい加減自…

「呼び止める声ふりきって ドアを閉めた
もう愛想が尽きた いい加減自由になりたいの」

「あきれるくらい腹が立つのよ あなた見てると」

久しぶりに聴いたGO!GO!7188の「彼女と私」。
今の自分の気持ちそのまんまなフレーズに驚いた。

イヤイヤ期の子供を持つ母親の気持ちを歌った歌なはずでは絶対にないのだけど。

コメント

ママリ初心者🔰

思わず…GO!GO!7188という文字が飛び込んできてコメントしてしまいました。懐かしい(*^^*)
毎日お疲れ様です。私も思い描く理想の?母親像があるのですが、きっと我が子がイヤイヤ期に突入したら、そんな余裕無くなってしまうんだろうなと思っています。

• harurururu

harurururu

お返事遅くなってごめんなさい💦
    こんなダークなつぶやきにコメントありがとうございます(>_<)
    GO!GO!7188懐かしいですよねー
    この曲の「彼女」て誰のことなんだろうと当時からすごく疑問だったんですが、今の私が聞くと完全に自分の長男です^_^;
    理想像がおありとのこと、素敵です。縛られすぎずに、ゆるゆると目指せたらいいですね◎
    ご無事の出産を♫

• 5月26日