※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の息子の初節句を祝ったのですが、来年もお祝いをするべきでしょうか。

1歳の息子がいます。去年初節句でお祝いをしたのですが、その次の年も節句のお祝いってするんでしょうか…?
初めての子なのでわからず🥲

コメント

ママリ

毎年写真は撮ろうと思ってます🎏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに写真を撮ると毎年の成長も実感できていいですね✨
    私も撮ってみようと思います!📷

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

うちでは成人(自立)するまで毎年家でお祝いするつもりでいます!🎏

今の所、毎年4月ごろからこどもの日当日まで五月人形を飾って、当日は陣羽織着せて写真を撮り、昨年の写真も眺めて大きくなったなと成長を感じてます☺️
あとは柏餅やチマキを買って食べたり💭
今年はこどもの日の飾りが付いたケーキもアリだなぁと思ってるところです🍰🎏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です!!
    なんとうちはまだ五月人形が眠ったままなので明日早速出そうと思います😱
    年に一度の日なので、やはり今年もみんなで美味しいものを食べたりしようと思います!
    コメントありがとうございました✨

• 4月19日