コメント
みなみん
ゆっくりランチして買い物しますかね!
今私も最後の育休中&慣らし保育終わったので、ランチしたり映画見たりしてます!
はじめてのママリ🔰
コナンの映画見に行きます!☺️
-
ひな
コナンの映画!良いですね💕︎私は何もせず家でぐーたらで終わりました😭😭
- 4月18日
みなみん
ゆっくりランチして買い物しますかね!
今私も最後の育休中&慣らし保育終わったので、ランチしたり映画見たりしてます!
はじめてのママリ🔰
コナンの映画見に行きます!☺️
ひな
コナンの映画!良いですね💕︎私は何もせず家でぐーたらで終わりました😭😭
「お仕事」に関する質問
会社に保育園が落選して育児休業を伸ばす際、なんて言いましたか? 来年1月(1歳)復帰予定なのですが、きっと落選しますし、それでいいと思ってます。手当はもらいたいのでそのまま1歳半、2歳まで取りたいのですが、本当…
コンビニで働いてるママさんいますか?🥲 昼間、子供の早退とかどう対応してますか? 急病等の対応もしてくれてますか? 私はコンビニで働いて7年経ちます。 去年からオーナーが変わり、全従業員文句しかないです。 な…
子供が頭痛と喉の痛み、声枯れで今日休みました💦 私は今日たまたま休みだったのですが、明日も休んだ方がいいかなと思って🥲ずっと横になってるのでしんどいのかなと😣 接客業だし早めに連絡した方がいいかなとは思うので…
お仕事人気の質問ランキング
ひな
ランチかぁ〜✨️めちゃありですね💕︎
お互いもう復帰ですが無理しない程度に頑張りましょ😭🤍