コメント

❤︎
ガラガラどうですか❓☺✨
ウチの子は産まれた時から好きです🙌

CC
えー!凄い!うちの息子も遊んでくれるかなー😅‼️オーボール買います✨ありがとうございます🎀
❤︎
ガラガラどうですか❓☺✨
ウチの子は産まれた時から好きです🙌
CC
えー!凄い!うちの息子も遊んでくれるかなー😅‼️オーボール買います✨ありがとうございます🎀
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ5歳の年中の男の子ですが、昔はトミカ、プラレールが好きでしたが、今はマインクラフトに夢中でゲームばかりで全然おもちゃで遊びません💦他の年中の男の子は今どんなものにハマっていますか?
双子の夏の遊び方について質問させてください。 1人はつかまり立ち、1人はハイハイをのんびーりし始めたくらいの、少し成長に差のある子供たちがいます。 この暑い時期の遊び方に悩みはじめました... 自宅ではおもちゃで…
子供のおもちゃについて 下の子が生まれてから公園などに遊びに行く頻度が減ってしまったため、室内用のジャングルジムを購入しました。 先日義母が遊びにきた際に、「これどうしたの?お誕生日でもないのに買ったの?2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CC
ゆきたそさんありがとうございます✨えー!このガラガラめっちゃかわいーですね‼️はじめて見ました✨おばあちゃんが一つガラガラ買ってくれたのですが、うちの息子は全然興味持ってくれませんでした😣
❤︎
では人気のオーボールはどうですか❓☺✨
よく振ったり舐めたりしてます❗
CC
ゆきたそさんありがとうございます‼️気になってました‼️やはりおすすめですか?もうゆきたそさんのベビちゃんは、持って遊べるんですか?うちは全然まだ物が持てないようなんです😣
❤︎
オススメですね(*´-`)
持って投げたり口に持っていって舐めたりしてます❗