家事・料理 こどもの日に息子の初節句も兼ねて親族で軽く集まってホームパーティー… こどもの日に息子の初節句も兼ねて親族で軽く集まってホームパーティーっぽいことをすることになり、お料理も私が作ることになりました🥹 大人7人くらいの予定です。 皆さんなら何を作りますか?🍚(お寿司は絶対入れたいです) 最終更新:4月17日 お気に入り 息子 料理 寿司 こどもの日 親族 ココ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お寿司は出来合いのものを買って じいじばあば世代が多いなら汁物、おひたし、茶碗蒸し、煮物あたりですかね💡 割と若い世代であれば春巻き、唐揚げ、サラダあたりを作ります☺️ 4月17日 ココ わぁ🌼とても参考になりますありがとうございます😊✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
わぁ🌼とても参考になりますありがとうございます😊✨