※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
子育て・グッズ

浜松で2カ月目の赤ちゃんと2歳児を連れて行ける場所を教えてください。他の地域でも構いません。産後2カ月目から元気な子どもと1日を過ごす方法を教えてください。

産後1カ月たっていないので今は母が二歳児をみてくれていますが、2カ月目に入ったら母は仕事に復帰します。上の子が毎日外に出たがるのですが生後2カ月目の娘と二歳児を連れて行ける浜松でおすすめな場所はありますか?西区〜南区で考えていますが東区や北区など遠くても構いません^_^
浜松でない方も産後2カ月目からわんぱくな子どもを連れてどう1日過ごしてたか教えていただけると助かります!

コメント

るちら

西区ならガーデンパーク、雄踏カインズの横の公園、イオン志都呂ですかね🤗
うちは中区なので海浜公園よく行ってます🌊

• さくらもち

さくらもち

ご回答ありがとうございます😊妊娠中海浜公園も行ってました!暑い日や雨の日はイオン志都呂良さそうですよね!とびっこ公園いいですよね!ガーデンパークは水遊びしか行ったことないので行ってみようと思います!

• 5月25日