妊娠中の便秘に対してイージーファイバーを飲んでいますが、安全性について不安があります。市販の便秘薬が効かない場合、医者の薬を考えていますが、イージーファイバーは危険でしょうか。
汚い話ですみません🙇
初マタです。便秘が気になるので毎日イージーファイバーを飲んでいます。商品サイトには妊婦も飲めると書いてあるのですが、実親が「危ないからちゃんと病院で便秘の薬をもらいなさい」と言ってきます😥
正直、便秘薬を飲むほど悩んでません。残便感があっても、その後または次の日には出てます。
市販の物ですら頼っても出ないのであれば医者の薬を頼ろうかなと思っているのですが、イージーファイバーって危ないんですかね?💦
- ママリ(妊娠20週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
イージーファイバーでは無いですが、コンビニに売ってるファイブミニや毎日爽快を毎日飲んでました笑
ママリ
ファイブミニも良いですね!🙆
食物繊維の成分が違うだけで、同じような物ですよね〜。別に良いですよね😂
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!三人目今妊娠中ですが、3人とも飲みまくってます!!笑
毎日爽快てやつほんまに効きますよ!便秘やばい時2本飲んでました🤣