妊娠・出産 先週なんですが性行為がありました。昨日(4/16)急に匂いに敏感になった… 先週なんですが性行為がありました。 昨日(4/16)急に匂いに敏感になったり吐き気が起こるようになりました。 かなりのフライングなんですがパッと見は陰性なんですがスティックの裏からライトを当てると線が薄く見えるのですがこれは陽性扱いになるのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り フライング 陰性 陽性 性行為 ひとみ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 🐏 線が出たら陽性ですし、さすがに早すぎます 4月17日 ひとみ 生理予定日もまだなのでかなり早いのは分かっています。 来週まだ吐き気などあったら検査薬やってみようかなと思っています。 4月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
生理予定日もまだなのでかなり早いのは分かっています。
来週まだ吐き気などあったら検査薬やってみようかなと思っています。