義実家での義理の兄との関係に悩んでおり、今後の対応に困っています。どうすれば良いでしょうか。
義実家での話なのですが、
以前妊娠中に義実家に帰省した際に、
義理の兄(独身30代)が妊娠している私に向かって俺の血が流れているのかと涙ぐんだり、お腹を触ってはもらったのですが、すごく長く私の夫も流石に注意するくらい触っており、気持ち悪さを感じました。
さらには、間違ってだとは思うのですが
入浴中にお風呂場の脱衣所の扉を開けられてしまいそのことがきっかけに義理の兄のことが生理的に受け付けられなくなってしまいました。
今後義実家に行きたくないので、
夫にも、帰省する際には義理兄欠席の場合のみ行くと伝えています。
義理兄には何度も謝罪したいと言われていますが、
受け入れられず距離を置いている状態です。
今後の対応がわからず困っています。
回答頂けるとありがたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

ママリ
義兄きっしょ!!!😨🤢🤮
普通に絶縁です!ママリさんもですが娘さんも会わせちゃダメです🙅♂️🙅♀
犯罪者予備軍超えて犯罪に足入ってます🤮
普通は弟の嫁のお腹なんて撫でようとしません、私の義兄も触ったことないですしそんなこと言ってきたこともないです💦

はじめてのママリ🔰
えぇ!気持ち悪すぎでしょう…
覗きは犯罪です。いくらなんでもお泊まりに来てる時に確認もせずに間違って入ることありますか??普通なら気を遣って旦那さんに確認すると思います。
義兄は一度精神系の病院に行くべきですね。
-
はじめてのママリ🔰
うちの義兄弟にもそんなことされたことないです。
義父ならまだしも義兄が涙ぐむとか気持ち悪すぎです。
絶対会わない方がいいです。
本当に悪いと思っているなら相手の気持ちを尊重するはずなのに、何度も会って謝罪したいというのはおかしいですよ…!💦
義兄と言っても血の繋がらない他人ですし、何されるかわからないと思います。
逃げて〜〜〜!- 4月17日

ママリ✨
きっっっしょ!!!!
葬式にも行きたくないレベルで無理です!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね💦普通こんなことありえないですよね😭
怖すぎるので、娘と私両方今後も会わずに距離取り続けたいと思います。