その他の疑問 福島県郡山でキャラクターケーキが上手なケーキ屋さん教えてください!パ… 福島県郡山でキャラクターケーキが上手なケーキ屋さん教えてください! パウパトの絵をかいてほしくて! 最終更新:4月18日 お気に入り キャラクター ケーキ 福島県 ぴ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 大槻の日の出屋さん、オススメです☺️ チョコプレートに手書きのイラストを描いてくれてクオリティ高いです!値段も割とお手頃な方だと思います。 立体ケーキも作ってくれます🎂 4月18日 ぴ 日の出やさん!一回食べたことあります!たしかにおいしかったのですが、キャラクターってやってもらえますか!? 前、キャラはやってないんですって言われた気がして、、! 4月18日 ぴ そうなんですね!!電話してきいてみたいと思います!ありがとうございます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
日の出やさん!一回食べたことあります!たしかにおいしかったのですが、キャラクターってやってもらえますか!?
前、キャラはやってないんですって言われた気がして、、!
ぴ
そうなんですね!!電話してきいてみたいと思います!ありがとうございます☺️