インスタのアカウント2つ持っていて、1つ削除したくて削除依頼したので…
インスタのアカウント2つ持っていて、1つ削除したくて削除依頼したのですが依頼した方のアカウントしか削除されないですよね??
2つとも消える。とかはないですよね?🥲
- ぴぴ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

km
依頼したアカウントしか消えませんよ😌
インスタのアカウント2つ持っていて、1つ削除したくて削除依頼したのですが依頼した方のアカウントしか削除されないですよね??
2つとも消える。とかはないですよね?🥲
km
依頼したアカウントしか消えませんよ😌
「インスタ」に関する質問
義妹について 結婚前はそこそこ仲の良かった義妹ですが、結婚後態度が急変し妊娠中もかなり嫌がらせをされました。 私も旦那もブチ切れ同居していた義実家を出ました。 その後、インスタも向こうから一方的にブロックさ…
既読・未読問わずLINEが返ってこないのに、インスタのストーリーや投稿はしている友人が複数人います。 もちろん私がインスタを見ていることはわかっています。 LINEの内容は質問だったり話題が続いているもので、返信を…
ワンオペあるある。 インスタで見た「子が1人で遊んでくれる!」系の大人が作るオモチャ、まず材料を買いに行くのがしんどい🙂笑 100均行けても違うもの買いがち。 で、やっと材料揃えられても、子が起きてるとなかなか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
よかったですー!!
ちょっと心配になりました🥹
km
私も消した事ありますが、依頼してない分はちゃんと残ってます✨
最初は不安になりますよね。笑
ぴぴ
でも1ヶ月後にしか完全には消えないんですね🤔