コメント

☺︎
そんなもんです😂新生児から比べると段々と射乳反射が遅くなって、吸い始めてから飲めるまで時間がかかってるんじゃないでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰
全く同じです😂もう3ヶ月頃からずっとなのでそんなもんだと思っています😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ぐらいからそっと手を添えてきて可愛い〜って鳴ってたんですが、今やつまむ。叩く、足で蹴るのオンパレードです😂
- 4月18日
☺︎
そんなもんです😂新生児から比べると段々と射乳反射が遅くなって、吸い始めてから飲めるまで時間がかかってるんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂もう3ヶ月頃からずっとなのでそんなもんだと思っています😂
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ぐらいからそっと手を添えてきて可愛い〜って鳴ってたんですが、今やつまむ。叩く、足で蹴るのオンパレードです😂
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにツーンとするの遅くなった気がします!
しかし出ている間にも、自分の脚を手で持って動かすのは何なんでしょう……
暇なんですかね?笑
☺︎
ながら飲みができるようになったんですよ🤭足持ちながら、おっぱい押しながら、髪の毛引っ張りながらとか色々☺️赤ちゃんあるあるです🥰
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!
今だけと思って楽しみたいと思います!!