妊娠・出産 産後一週間です。尿の出し終わりのときに子宮あたりが痛みます。どのく… 産後一週間です。 尿の出し終わりのときに子宮あたりが痛みます。 どのくらいでこの症状は落ち着くのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 症状 産後 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後、痛みや出しにくさがあり膀胱炎かと思って2週間検診で相談しましたが産後にはよくあることらしいです🙂↕️ 1ヶ月検診の時には特に相談しなかったので、その辺りには治っていたと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント