※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が偏食で文句が多く、料理にイライラしています。アドバイスと称する不満に疲れています。皆さんはどう感じますか。

旦那は偏食で肉と一部の野菜しか食べません、
なのに文句が多くてイライラしてしまいます。
もう作りたく無いです😅
食べれるものの中でこっちは子供達が好きそうなものだったり別メニューにしてるのに。
今日はポークチャップを作ったのですが、なんか酸っぱい。玉ねぎもっと炒めた方がいい。って言われました😅

毎回毎回文句?という名の旦那曰くアドバイスにイラってきたので、
美味しいとも言わないし(黙ってる時は美味しい時らしい。しらんがな)自分で作った方がいいんじゃない?毎回文句しか言われなくてこっちも自信なくすんだけど。って言いました😂⚡️自分的にはそうかもだけど人それぞれ味の好み違うから。と。

みなさんはこういうことではイライラしないですか?
肉と玉ねぎとキムチ鍋のニラと焼肉のたれ指定ありとかこだわり強い旦那に疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら毎日肉だけ焼いて出します(*ˊᵕˋ*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肉焼くだけでいいですかね🥹
    なんか頑張ってました…
    肩の力を抜いて焼くだけにしてみます😭
    ありがとうございます😊

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう考えたらふっと楽になったので
    グッとアンサー付けさせてください!ありがとうございました😊💕

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼いた肉と焼肉のタレ、米!終了!
    作ってもらったものに口出すのウザすぎるので自信もって下さいね・*・:≡( ε:)

• 4月18日