子育て・グッズ リッチェルの補助便座の使い心地や内側の素材について教えてください。また、2歳の息子にはおまるの方が良いでしょうか。 リッチェルの補助便座の使い心地等はどうですか? 西松屋で1000円ほどの補助便座を買ったのですが サイズがイマイチなのか便座が傷だらけになってしまいました😅 こちらは内側はプラスチックなのでしょうか? 2歳の息子にして欲しいのですが、 おまるの方が良かったりますか? 最終更新:4月17日 お気に入り おまる 2歳 息子 補助便座 西松屋 リッチェル はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子は愛用してます😁 ブラスチックではないです🤔 素材の説明は難しいのですが、 冷たくなくて汚れても拭きやすい ので楽です😄 4月17日 はじめてのママリ🔰 愛用されてるのですね! 置くだけという感じですか? ずれたりしないですか? 4月17日 はじめてのママリ 置くだけです😊ずれることもないです✨ 前にアンパンマンの補助便座使ってたのですが、冷たくて固いのと 掃除がしにくかったので使いやすいです😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 冷たいのはやはりだめですよね💦 それを聞いて安心しました!購入しようと思います! ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
愛用されてるのですね!
置くだけという感じですか?
ずれたりしないですか?
はじめてのママリ
置くだけです😊ずれることもないです✨
前にアンパンマンの補助便座使ってたのですが、冷たくて固いのと
掃除がしにくかったので使いやすいです😊
はじめてのママリ🔰
冷たいのはやはりだめですよね💦
それを聞いて安心しました!購入しようと思います!
ありがとうございます😊