産婦人科・小児科 岡山市内でおたふく風邪の予防接種の料金がお安い所を教えてください🙇♀… 岡山市内でおたふく風邪の予防接種の料金がお安い所を教えてください🙇♀️💦 よろしくお願いします!! 最終更新:4月19日 お気に入り 予防接種 料金 岡山市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント Raa 家の近くの小児科は8500円でした! 家から少し離れた小児科は7300円でした! 病院によって違うみたいです! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 結構高いですよね💦 4月18日 Raa 結構高いですよね💦 高くてびっくりしました笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
結構高いですよね💦
Raa
結構高いですよね💦
高くてびっくりしました笑