コメント

うーまま
光が丘以外は見学に行ったり子育て支援で行ったことがあります😊
どこもお勉強系では無いかなと思います💦
スクルドエンジェルは英語教室があるので、英語に触れさせたいなら良いかもしれないです!
周辺だとSONE保育園が英語に力を入れているイメージです。
うーまま
光が丘以外は見学に行ったり子育て支援で行ったことがあります😊
どこもお勉強系では無いかなと思います💦
スクルドエンジェルは英語教室があるので、英語に触れさせたいなら良いかもしれないです!
周辺だとSONE保育園が英語に力を入れているイメージです。
「勉強」に関する質問
小学校1年生の子供のことで相談です。 かなり私自身も落ち込んでしまっていてら どうしたらいいのか分かりません、、、 今日、子供の個人面談がありました。 小学校に入学して約1ヶ月、、 毎日大変で、宿題も時間かかり…
終の住処として中古マンションありですか?築何年までで探したら良いんでしょうか?✨ また、マンションを購入された方は譲れないポイント(南向き、駅徒歩15分など)ありましたか? 勉強中で無知のため教えていただきた…
やっぱり結局なにも変わらないか… 旦那が海外で仕事してみたい!といい、初めは単身赴任してもらうつもりでしたが、旦那は「一緒に来て欲しい。子供のいい経験になる。こっちにいるより家族の時間が増えるって言ってた。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
SONE保育園初めて聞きました😳
調べてみます⭐︎ありがとうございました!