子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子について左手をあまり使いません。寝ている時やリラック… 生後5ヶ月の息子について 左手をあまり使いません。 寝ている時やリラックスしている時は開いてるけど起きている時は基本強く握っていて、おもちゃを握らせてもすぐ離してしまうか握れても全く興味を示しません。 動かすことはできます。 最近になってたまに左手も舐めるようになりました。 同じような方がいたらお話聞かせてほしいです。 よろしくお願いします! 最終更新:4月20日 お気に入り おもちゃ 生後5ヶ月 息子 ラック はる(生後10ヶ月) コメント らるる 利き手じゃないのかもですね! 4月17日 はる 右利きなんですかね😅 左手を使わなすぎて心配だけど利き手とかなら安心です💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
右利きなんですかね😅
左手を使わなすぎて心配だけど利き手とかなら安心です💦