子育て・グッズ 保育園で微熱があると言われましたが、帰宅後は下の子が平熱で、上の子は微熱のままです。明日も保育園に行かせて良いでしょうか。 保育園お迎え行ったときに「今ちょっと熱くて測ったら下の子が37.2℃、上の子が37.4℃で微熱っぽいです」と言われて、帰ってきてから測ったら下の子が36.9℃、上の子が変わらず37.4℃でした😥 夜様子見て、熱が上がらなければ明日も保育園連れて行きますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 保育園 熱 上の子 🌻(妊娠9週目, 1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント えみママ 熱上がらなけれ連れて行っていいと思います! 夕方で体温上がっただけだといいですね😞 4月17日 🌻 帰ってきてからお風呂入るまでに何度か測ったんですが、徐々に平熱に戻ってきてます🥺 今日気温高かったので、こもり熱とかですかね🫢 4月17日 えみママ うちは暑がりなのでお着替えは半袖にしました✨ 4月17日 🌻 上の子は平熱から変わらずなんですが、下の子がまた37℃になってきました、、🫢 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
帰ってきてからお風呂入るまでに何度か測ったんですが、徐々に平熱に戻ってきてます🥺
今日気温高かったので、こもり熱とかですかね🫢
えみママ
うちは暑がりなのでお着替えは半袖にしました✨
🌻
上の子は平熱から変わらずなんですが、下の子がまた37℃になってきました、、🫢