コメント
あーか
うちはつかまり立ちし出して変えました!!
ともちん。
寝返りをするようになってから、パンツタイプにしました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー!確かに寝返りするんで足で固定しないとテープ止めにくいかもです(;´д`)
- 5月25日
ほにょにょ
足をバタバタしてテープを止めるのが難しくなってから変えました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
すでに足バタバタでオムツ交換してる腕に絡みついてきます(;´д`)笑
- 5月25日
-
ほにょにょ
1度サンプルで試してみたらいいかもしれないですね♪
パンツ割高だから粘れる所まで粘るのもありですよ(*^^*)- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
試してみます(^-^)
そうなんですよね💦ギリギリまで粘りつつ試してみます!(´∀`)- 5月25日
mama_@
タッチしたら変えました。
テープで変えるのに限界を感じたら、各社のパンツタイプの試供品を貰ったり、少量お試しパックを試したり、少し月齢の離れたご友人がいれば、1枚貰って試してみるのが良いですよー。
-
はじめてのママリ🔰
たっちしてれば変えやすそうです!
なるほど!お試ししてからなら失敗しなくて良さそうです(^-^)- 5月25日
scyママ
うちは、1歳9ヶ月ですが、まだテープです。
テープのほうが安いので!!
トイトレはじめたらパンツタイプにしようと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!サイズアップも躊躇しちゃいます(;´д`)
私もいけるまでテープにします!- 5月25日
-
scyママ
意外に、パンパン変えるよ!
ねんねーして!とか教え続けると、静かにやらせてくれますよ(^-^)
うちも、ウゴイテタときありますが、いっときでした!- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー!
教えてみます(^-^)できるだけテープで粘ろうと思います!- 5月25日
ぴぃすけ
うんち交換中に脱走するようになって使い始めました(*^^*)
とはいえ、未だに両方使ってます!うんち替えはテープの方が下に敷けて楽なので✨お尻ふきまではテープで…大人しければそのままテープ、脱走をはじめたらパンツにかえてます💦
-
はじめてのママリ🔰
うんち交換中に脱走は大変そうです(・・;)💦
いけるまでテープで脱走し始めたらパンツストックしときます♪( ´▽`)- 5月25日
hayu327
初めまして❤︎
寝返りが上手に出来るようになった頃、テープタイプのオムツの交換が大変になり、パンツタイプに変えました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
初めましてー(´∀`)
なるほどー!やっぱり寝返り、タッチのタイミングの方が多いみたいですね(゚ω゚)- 5月25日
はじめてのママリ🔰
なるほど!つかまり立ちなら履かせやすそうですね♪( ´▽`)