コメント

はじめてのママリ🔰
追いつく可能性は全然あると思います!!
でも、一年の遅れなら1年で追いつくなら倍の速度で発達しないと追いつけないので、何年もかけて少しずつぐっと伸びたり、停滞したりしながら、あれ?気にならない?むしろ得意なことは他の子より長けてない?とゆっくり、少しずつ感じていく感じかなと思います!
はじめてのママリ🔰
追いつく可能性は全然あると思います!!
でも、一年の遅れなら1年で追いつくなら倍の速度で発達しないと追いつけないので、何年もかけて少しずつぐっと伸びたり、停滞したりしながら、あれ?気にならない?むしろ得意なことは他の子より長けてない?とゆっくり、少しずつ感じていく感じかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
長い愚痴です(自分自身への愚痴) SNSで、同じくらいの月齢のお子さんがいる方をフォローしてます。 その方のお子さんは家族思い、友達思いのいい子で、 発達も早いし、おしゃべりも上手。 習い事も小さい頃から通わせ…
母乳かミルクかってそんなに気になりますか? 出産して3時間後に義母が面会に来ました。 おめでとう!母乳出てる? って言われました。 なんと言うか、、 何にそんな執着してんのか。 世の中そんなこと聞けば不快に思…
16年前くらいに、数ヶ月 付き合った元彼の 夢を頻繁にみます。 当時、距離を置こうと言われる ↓ 私がメアドを変えて教えなかった ↓ 元彼が私に対して、付き合ってる感じ がしなかったから、別れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
自分の要求が通らなかったり
思い通りにならないと怒って泣く事が多くてこういうのは落ち着いてきたりするもんなんでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
園でもお家でもですか?
はじめてのママリ🔰
園でも家でもです😢