※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が母乳を飲みたいと言ったことに困惑しています。私の感覚はおかしいでしょうか。

しょうもないことではあるのですが、旦那のことについて誰にも相談できないような内容なのでママさん教えてください。

23年に第一子を出産しました。混合で育てていたのですが、旦那から母乳を飲んでみたいと言われ、なんか気持ち悪いな?と思ったのですが世間の男ってそんなもんなんかな?と思い拒絶はせず旦那が私の胸から垂れた母乳を指で掬って舐めてました😅一度だけですが。。。

また第二子を出産するので、なんかまた母乳飲んでみたいとか言われたらもう気持ち悪すぎて無理なんですけど私の感覚おかしいですか?

コメント

はじめてのママリ

飲んでみたい!とは言われたことないです😅
ただ、そういうことやってると
自然と溢れてくるので飲んじゃったわってことはあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり変ですよね😰
    ママリさんみたいに自然な流れで飲んじゃったのは全然普通のことだと思うんですけど、私は産後しばらく旦那受け付けなくて、わざわざ飲みたいって言われて、え?😅って思っちゃいました😂

• 4月17日
ひな

多分興味本位なんだろうけど男の人の脳ってどうなってるのか知りたいですよね🤣
ちなみに私の旦那は遊びで乳首吸ったら出てきてウェーって言ってました爆笑流石にまた飲んでみたいはないでしょ!と思っときましょ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね、多分興味本位でだと思うんですけど、ひなさんのようにきっかけもなくわざわざ飲みたいっていうのがなんか…と思っちゃいました😂

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

読んでいてゾワッとしました🤣なので感覚おかしくないと思います。ちなみに3人産みましたが一度も飲んでみたいと言われたことはないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感覚おかしくないっていってもらって安心しました😮‍💨
    私もゾワっとしたんですけど、皆さんに聞くまで全然周りに聞けない内容だったのでスッキリしました🤣

• 4月17日
ビール

うちも飲んでました😂なんか「興味」でしかないですが…お〜こんな味か…みたいな

確かに飲んでもらう時は不快感少しありましたがそれよりも私もどんな味か教えて欲しいという興味の方が上回りました🥺
でも私も2人目の時もし言われてたら「もう味知ってるやん、飲まなくていいよ」って言ってたと思います 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらっしゃってちょっと笑っちゃいました🤣
    次言われたら私ももういいでしょ!って断ろうと思います!

• 4月17日

母乳は赤ちゃんの為なので、飲んでみたいなんて言われたらドン引きします😨うちは一度も言われたことないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りに聞けない内容だったのでスッキリしました😂
    もう2人目の時は言って欲しくないです🤢言われても断ります😮‍💨

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は、冗談で飲んでみる?と聞いたら「それ血からできてるんでしょ?気持ち悪😨」と断られました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちと逆のパターンですね!
    それ言うなら牛乳も飲めないやん!ってなりますね😂

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

私も言われたことあります、、、なんなら毎回言われます😢
ディーマーで赤ちゃんでさえ無理なのに、、、😢😢

全拒否です!気持ち悪くてゾワゾワします。本人には強く言えませんが、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もディーマーで、直母はほぼせず搾乳してあげてました!
    毎回は嫌ですね😭あなたのために作ってるんじゃないわ!ってなります😰

• 4月17日
はじめてままり‪んご🌱‬

うちは飲んでみる?と聞いたら嫌がられました😂
そういう性癖の人もいそうですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いそうですよね😅自分の旦那は興味本位なだけだと信じてますが、本人の心は覗けないので謎ですね😂

• 4月17日