雑談・つぶやき 2人目欲しいけど、妊娠出産はもう経験したく無い😇男も産んで〜😭 2人目欲しいけど、妊娠出産はもう経験したく無い😇 男も産んで〜😭 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠 出産 2人目 男 はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月) コメント Yu めちゃめちゃわかりますーー😣!! 出産の痛み忘れるとかっていうけど、全然忘れられなくて2人目欲しいけど怖くて怖くて...( ; _ ; ) 4月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! 吐きづわりも陣痛も産後の痛みも、全部鮮明なのでめちゃくちゃ怖いです😭 本当に忘れられるの?って感じです😱 1人目よりもっと辛いかもしれないと思うと踏み出せません😭 4月17日 Yu わかりますーー😣 妊娠、出産なく2人目ポンッ!て現れて欲しいですよね。。笑 私はたぶん当分難しいです...( ; _ ; ) 4月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
吐きづわりも陣痛も産後の痛みも、全部鮮明なのでめちゃくちゃ怖いです😭
本当に忘れられるの?って感じです😱
1人目よりもっと辛いかもしれないと思うと踏み出せません😭
Yu
わかりますーー😣
妊娠、出産なく2人目ポンッ!て現れて欲しいですよね。。笑
私はたぶん当分難しいです...( ; _ ; )