子育て・グッズ 日焼け止めについて、子供に影響がないか心配です。赤ちゃん用を使っている方いますか? 暑くなってきましたね💦 お散歩時に日焼け止めを自分に塗ろうと思うのですが、子供が私の手を舐めたりするので、ふと今まで使ってた物を使っていいのかなーと疑問に思いました。 皆様は日焼け止めどうしてますかー?赤ちゃん用のを使ってますか? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 日焼け止め 日焼け 散歩 こここ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント @小さい恐竜のママ 赤ちゃん用の日焼け止めを自分に塗ってます🙌✨ 5月25日 こここ ありがとうございます✨そのほうが安心ですよね!私も赤ちゃん用のを買おうと思います☺️👍 5月25日 @小さい恐竜のママ グッドアンサーありがとうございます😊 なんでも赤ちゃん用のもの使ってたら大丈夫かなって思っちゃいます😆💦 5月25日 こここ とんでもないです❤️お早いご回答ありがとうございました✨そうですね☺️赤ちゃん用のものの方が安心しますよねー!普通の日焼け止め抵抗あったんで教えてもらえてよかったです✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こここ
ありがとうございます✨そのほうが安心ですよね!私も赤ちゃん用のを買おうと思います☺️👍
@小さい恐竜のママ
グッドアンサーありがとうございます😊
なんでも赤ちゃん用のもの使ってたら大丈夫かなって思っちゃいます😆💦
こここ
とんでもないです❤️お早いご回答ありがとうございました✨そうですね☺️赤ちゃん用のものの方が安心しますよねー!普通の日焼け止め抵抗あったんで教えてもらえてよかったです✨