雑談・つぶやき こちらでも相談させてください🙇♀️母の相談なのですが、姪(私の従姉妹)… こちらでも相談させてください🙇♀️ 母の相談なのですが、 姪(私の従姉妹)の結婚式のご祝儀はいくら包むのが適当でしょうか? 私の結婚式時、伯父夫婦には10万円、従姉妹からは3万円いただいていて、母は離婚しているので1人で参列予定です! 最終更新:4月17日 お気に入り 結婚式 夫婦 離婚 ひまわり(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント かーちゃん 七万くらいですかね🤫 経済的に難しいなら 五万とか👏 4月17日 ひまわり ご回答ありがとうございます! とても参考になりました🥺🙏 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
とても参考になりました🥺🙏