※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEで友達リストに追加した相手は、相手のリストにも追加されるのでしょうか。スタンプを送ったのですが、既読になっておらず、写真が届いていないか心配です。QRコードを読み取ったことでLINE交換はできたのでしょうか。

LINEで自分の友達リストに名前がある人は、向こうの友達リストにも追加されてますか?💦
支援センターで会って仲良くなり今日LINEを交換したママさんに、一緒に撮った写真を送る約束をしたのですが、、
わたしが相手のママさんのQRコードを読み取ってスタンプだけ送り解散。
支援センターは午前中に行ったのですが、写真を送ろうと今みたら最初に送信したスタンプもまだ既読にもなっていません😭忙しいだけなら全然大丈夫なんですが😭
一応、スタンプは既読になってませんが、
子供同士が写った写真と簡単な挨拶は送りましたが、届いてないか心配😱
支援センターでの出会いだから共通のお友達もいないし、私がスマホ買い替えたばっかりで写真撮る係していたので💦
QRコード読み取る→こちら側が友達に追加する
→スタンプ送る
この流れでLINE交換できたことになりますよね?!
それともどっちもQRコード読み取ってないとダメなんでしょうか😭
写真たくさん撮ったから送れてないと申し訳なくて💦

コメント

りさ🙂

設定で追加してない友達からはLINEが送られてこないって設定があるのでそのママさんが追加してなければ送られてないかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーーー😭ショックすぎます💦
    スタンプすら既読になってないということは相手のお母さんにラインすら届いてない可能性ありますよね🥲
    辛い😭ありがとうございます✨

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

この前同じ感じで交換したら相手が友達に追加しないとLINE届いてなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーーーー😭こちら側が追加して相手にLINEを送る前に、向こうのお母さんが私を追加?しないといけなかったんですかね😭私だけ追加しスタンプ送っただけではダメだったんですかね💦ショック😭
    ありがとうございます✨

• 4月17日