とりあえず眠い、しんどい、ずっとお腹空く。たすけて😇夜ご飯どうしよう…
とりあえず眠い、しんどい、ずっとお腹空く。たすけて😇
夜ご飯どうしようーー。なにしよーーー。
学童迎えもいきたくねぇ。
だるいな、何もかも笑
- はじめてのママリ🔰はちころ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
基本毎日やんわりとだるいですけど、たまにとてつもなく酷い日ありますよね😂
私は今日ましな日なので、代わりにお迎え行って晩御飯も作ってママリさんを休ませてあげたいです😭
とりあえず眠い、しんどい、ずっとお腹空く。たすけて😇
夜ご飯どうしようーー。なにしよーーー。
学童迎えもいきたくねぇ。
だるいな、何もかも笑
はじめてのママリ🔰
基本毎日やんわりとだるいですけど、たまにとてつもなく酷い日ありますよね😂
私は今日ましな日なので、代わりにお迎え行って晩御飯も作ってママリさんを休ませてあげたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私が変ですか? 私は朝から家族分の夕飯を作っていました。 ところが、私が買い物行ってる間に 旦那が子供達に自分で作ったご飯をあげていました。 私は朝から作って家族皆で食べたかったのですが😅 イライラしてたら「…
ワキガの人って本当に10人に1人 居てるのですかね?😂 たまに道端で他人からはフワッと匂いがしますが、 身近な人や学校行事、などでは全く見かけない? というか匂いません… 皆さんケアをしてるのか、ワキガ自体が少ない…
友達がいないことに凹んでしまいます… もともとすごく多いわけでもないし、自分から誘うタイプでもないからしょうがないのですが、2人目妊娠してて産休に入るのに会う人もいなくて、友達のインスタで大学の同期の子たち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
優しすぎます😭😭😭😭
なんかこの文だけですごい救われます😭😭
優しい言葉に泣きそうです〜😭✨✨✨
はじめてのママリ🔰
毎日休みなく大変ですよね😞
一息つける時にゆっくり休んでください😢!
お互い頑張りましょうね😭😭