※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Apple Watch SEを購入するか悩んでいます。常時表示がないことについての不便さや、新モデルの発売時期について教えてください。

Apple Watch使ってる方おられますか??
仕事復帰するので欲しいなぁと思ってるのですが、今からSE買うのどう思いますか?
また新しいの出る説がありますが、出たとしても秋頃ですよね。それまで待つのもなーですし、価格も上がるだろうし、、
SE使ってる方、常時表示ないですが不便じゃないですか?
持ってる方いらっしゃったらいろいろ教えてください🙏🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私はApple Watchいらない!って言ってた派ですが、家族の勧めで買ってもらって重宝しています😊
どこまでの機能を使いこなしたいかによると思いますけど私は今ので問題ないですね🤣
常時表示じゃないけど時計みようとすれば表示されますので特に不便はないです。ただ外さないで寝かしつけ始めちゃうと手を動かして光っちゃって子どもが寝落ちしそうなところで光るっていうことがあり、外すかシアターモードにした方が良いです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は最低時計が見れて、通知がわかればいいです😂
    いつもLINEや電話が気づかなかったりするので、仕事中もし保育園から連絡きた時等いいかなと思ってます😂
    それは起きちゃいますね🤣
    第二世代ですか?☺️

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら全然新作じゃなくて全然いいと思います。
    そうなんですよ、LINEや電話がとても助かります☺️
    第二世代です

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね☺️
    ますます欲しくなりました😂
    ありがとうございます!

• 4月17日
はじめてのママリや

こんにちは!自分はApple Watch Series 10を去年買いましたよー!Apple Watchは新しいものがでても大きな性能がアップすることは少ないので今買いたい時に買うのがいいのかなと思います!iPhoneほど進化しないイメージです(最近のiPhoneはもう頭打ちの感じはありますが、、)
全然SEでいいと思いますが、YouTubeなどで違いを説明してくれる方がいらっしゃるのでそちらを見て自分はseries10にしましたよー^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは!
    series10もいいですね!
    使いこなすなら素晴らしいです👏
    私もYouTube見あさりました。笑
    私は時計と通知機能があればいいくらいなのでSEでいいかなって感じです😌
    なので私にはseries10はもったいないなと😂

• 4月18日
  • はじめてのママリや

はじめてのママリや

YouTubeみあさったのですね!
    大変失礼しました。

自分は趣味でマリンスポーツするのでseries10にしましたよ!子どもがまだ小さいので年に1.2回しかできないのですが、、

SEでも十分すぎる機能はありますよね!
    子どもいると抱っこしながらの支払いがApple Watchでできたり、振動のアラームで起きれるので子どもを、起こさないように起きれるのが気に入ってます!

余談ですがseries10だと基礎体温測れるみたいです!3人目を、まだ考えていないのですが欲しいと思ったら妊活で試してみようかなと思います。笑

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです!

マリンスポーツされるんですね!👏
    そう言う趣味のある方だとseries10がいいですよね!

支払いもアラームも助かりますね😌
    ほんと痒いところに手が届く🐈。

基礎体温測れるんですか!
    私も2人目考えた時に使いたいです!
    SEにもあれば、、、笑

• 4月18日