※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんのご両親の年齢や夫婦の営みについてどう思いますか。50代でも営みがあるのが普通でしょうか。

気持ち悪い質問なので注意です…

皆さんのご両親おいくつですか?
夫婦の営みされてると思いますか…?

うちの親は不仲なのでしてないの確実(ほぼ家庭内別居)です。

そして、私も親の年齢になってまでするものと思ってません。
もちろん夫婦によると思いますが…

一般的に50−60代でも営みされてるのが普通なんですかね?
それくらいの時って性欲なくなってると思ってました。

でも某有名人、50代でもセクハラだの性的な加害だの…びっくりです。

自分が50代までさせられることになったらどうしようと不安です。

コメント

かなぶん

私の両親は2人とももう亡くなりましたが、母50代後半、父60代前半の時に現場を目撃してしまったことがあります🤣🤣🤣
それまでもちょくちょくしてる気配はありましたが、開けてしまったのはホント申し訳無かったです…😅

普通かどうかは分かりませんが、60代の婚活とかあるので割とあるのかなと思ったり…?

はじめてのママリ🔰

義父(母の再婚相手)が40代の頃に70代夫婦の営みを見てしまったそうです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

70代夫婦は義父の両親です笑

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

45と47で今でもしてますね。
たまーーにそういう話聞くので。私の知り合いも旦那さん62で元気だって言ってたから60代でもしてますね笑 むしろ男性は50~60でそろそろ衰えてくるからか本能が子孫残そうと必死なのか性欲爆発するらしいですね。これは風俗やってた友達が言ってました。奥さんは更年期だし、最後は若い女の子で性欲としての男として終わらせたいから風俗来たがる、と。

ことのんママ

私と夫は40代後半ですが、普通に営みあります。
ママ友ご夫婦も、奥さん40代前半、旦那さん50代半ばですが、1歳の子がいるので、営みはあるんだろうと思います。

人によるとは思いますが、特に男性は50代でも性欲があると思います。
営み…という意味ではなくても、女性に触れたいとかいう性的欲求はあるのでしょう。

少し気持ち悪い話になってしまうので申し訳ないですが…。
仕事で80代の男性の家に行くと、必ず手を握ってきて、「おっぱい触っていいか?」とか、「吸わせてくれ。」とか言われてました。私もプロなので適当に交わしていましたが。
そういう気持ちって、何歳になってもあるんだとおもいました。

• ことのんママ

ことのんママ

交わして→躱して(よけるという意味)

• 4月18日