家族・旦那 もうすぐ離婚裁判が始まります。私が調停申立てして相手が逃げ不成立に… もうすぐ離婚裁判が始まります。 私が調停申立てして相手が逃げ不成立になり、婚姻費用の強制執行をかけた途端相手が弁護士を着け、裁判提訴してきました。 相手が逃げているため裁判所が遠方なのですが、調停のようにオンラインで対応してくれるのでしょうか? 弁護士は着けています。 調停逃げられたせいで裁判になったのに高い交通費を払って小さな娘を置いて行くのはすごく腹が立ちます。 最終更新:4月17日 お気に入り 2 離婚 弁護士 ゆゆ♡(3歳2ヶ月) コメント みい たしか友達がオンラインでやってたとおもいますよ☺️ 4月17日 ゆゆ♡ そうなんですね、ありがとうございます😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ♡
そうなんですね、ありがとうございます😭