ご近所のおばあさんの紙タバコの匂いが気になり、訪問した際に部屋中に匂いが充満していました。服にも匂いがついてしまい、手作りのパンも匂いがついて捨てました。タバコを吸う人は匂いを気にしないのでしょうか。
ご近所のおばあさんが紙タバコを吸っててめちゃくちゃ臭いです。
会うたびに今度お茶おいで。と言うので一回行けばもう大丈夫かなと思ってこの前行ったんですが玄関から部屋中全て紙タバコの匂いが充満していて最悪でした😣
娘の服にも私の服にも若干匂いがついたので
玄関下で着替えてすぐ洗濯回しました...
その人が通ったところも、ベランダもお隣さんのお隣さんなのですごく匂いがします(多分吸ってる最中)
一回だけ手づくりのパンを作ったとうちに持ってきてくれましたが袋にすら匂いがついててすぐ捨ててしまいました。最低なのは分かってます😖
紙タバコ吸ってる人って匂い気にしないんですかね?😖
- ママリ

はじめてのママリ🔰
毎日その匂いを嗅いでるから自分では分からないんでしょうね💧

lulu
臭い慣れしちゃってるんでしょうね💦
私は犬飼ってる人の臭いもわかります‥
-
ママリ
私も犬猫わかります.....
- 4月17日

ままり
鼻が麻痺してるんですよ💦
香水つけすぎの人なんかも同じです

はじめてのママリ🔰
最悪ですよね💦うちも隣人が吸います、今時紙タバコ吸うって本当迷惑ですよね。
でもおばあちゃんだからもうそんなに長くないからしばらくの我慢ですね!
他人からの手作りパンはキツイー😅
わたしも無理です。
-
ママリ
さっきもほうれん草持ってきたんですが紙タバコの匂いがきつすぎて捨てちゃいました🤣
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
タバコのにおいのほうれん草きつい😭
わたしも無理だなー。
私は頻繁に色々くれる人ってありがた迷惑だなーと思ってしまう事が多いです😢
自分が性格悪いなぁ、、、って思ってしまいますよね。←これがしんどい- 4月17日
-
ママリ
私もありがた迷惑と感じます🤣
それが忘れた頃にやってくるのがまた良い迷惑🤣- 4月17日
コメント