住まい 離婚以外の理由で、家建てるか建売(古い建物以外)買ってから賃貸に戻り… 離婚以外の理由で、家建てるか建売(古い建物以外)買ってから賃貸に戻りたいとおもったことありますか? 固定資産税高くてほんと嫌になるーみたいな理由ではなく… 最終更新:4月18日 お気に入り 離婚 固定資産税 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 家建てたけどその家は不便だったので、今は賃貸に住んで次の家づくりをしています✨ 賃貸といっても夫が大家さんなので実質お金はかかっていませんが☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 建てて不便というのはどういうところがでしたか? 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
建てて不便というのはどういうところがでしたか?