コメント
退会ユーザー
家建てたけどその家は不便だったので、今は賃貸に住んで次の家づくりをしています✨
賃貸といっても夫が大家さんなので実質お金はかかっていませんが☺️
退会ユーザー
家建てたけどその家は不便だったので、今は賃貸に住んで次の家づくりをしています✨
賃貸といっても夫が大家さんなので実質お金はかかっていませんが☺️
「住まい」に関する質問
マイホームについて。 注文住宅を建てるにあたって、進め方はどういう進め方ですか? まずHMや工務店に行ったらローンが通るかを仮審査する?土地から探す? 土地がいいの見つかってもローンが通らなければ意味ないですも…
南向きの建売を更地の状態で購入したのですが 外側からチラッと車で通ってみたら 天気がいいのにまっったく光が入っていませんでした。 2階は明るかったです。 南側は前面10m以上何もない場所です。 強いていえば窓の上…
最近マンション購入した方、検討している方にお話お聞きしたいです。 2年以内に購入予定です。 場所を選ぶならマンションが最有力なのですが、購入してからここをこうしとけばよかった、買う時は絶対こうする!ってポイ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
建てて不便というのはどういうところがでしたか?