コメント

退会ユーザー
家建てたけどその家は不便だったので、今は賃貸に住んで次の家づくりをしています✨
賃貸といっても夫が大家さんなので実質お金はかかっていませんが☺️
退会ユーザー
家建てたけどその家は不便だったので、今は賃貸に住んで次の家づくりをしています✨
賃貸といっても夫が大家さんなので実質お金はかかっていませんが☺️
「住まい」に関する質問
皆さんだったらどうするか聞かせて欲しいです。引っ越し先の戸建て住宅の、お向かいさんがおもちゃ職人さんの家です。 我が子がドンピシャの年齢で、お付き合い的には購入した方がいいのだろうかと考えてしまいます。 安…
家賃の保証会社のジェイリースから未払いのお知らせ「請求書」が届きました。 内容は支払いの確認取れてないから9月16日まで払ってくださいということですが、今月は12日の午前中に銀行で振り込んでます。 で、請求書が…
至急お願い致します! マイホーム購入で契約済みで立ち会い済み、もう引き渡しまじかなのですが家を見に行ったところ鍵が施錠されてなくさしっぱなしになってました。 第三者が勝手に入ってこれる状態でした。 これを理…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
建てて不便というのはどういうところがでしたか?