お仕事 公務員の方教えてください🙇♀️今現在、市の職員で育休中です。(保育士)… 公務員の方教えてください🙇♀️ 今現在、市の職員で育休中です。(保育士) 独立を考えているので、復帰するかどうか迷っているのですが… 育休中に子どもたちがママと一緒に製作したりするスペースや、ベビーマッサージが出来る場を自宅に作りたいと思っています。 もちろん、まだ公務員なのでお金は貰わずに、お試しみたいな感じの期間で無料でやろうと思っています。 お金をもらわなかったとしても、こういうことは公務員はしてはいけないのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 育休 無料 ベビーマッサージ お金 保育士 復帰 ちーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント