雑談・つぶやき 病院の前に少し時間が余ったのでドトールに入った。ハニーカフェオレ頼… 病院の前に少し時間が余ったのでドトールに入った。 ハニーカフェオレ頼んだ。 飲んだら甘っっ。 いつものカフェオレと勘違いしてシロップ入れてしまったんだった😭 頑張って甘いのと戦います😭 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 病院 カフェ elie🧸(4歳5ヶ月) コメント りーやん🐸 甘いの苦手なんですかー?(´・ω・`) 私はドトールのハニーカフェオレ大好きなんで 羨ましいですー💓💓💓 5月25日 elie🧸 こんなつぶやきにありがとうございます♡ 私もそのままのハニーカフェオレなら、大好きなんです! 今日はめっちゃ寝不足で眠かったせいか、何も考えずにシロップ追加してしまって、、、 さらに甘かったです😭 甘すぎるのは苦手で… でも、美味しかったです♡笑 5月25日 りーやん🐸 なるほど!(笑) 私はかなりの甘党なんでシロップ入れてちょうどいいです❤️(笑) 美味しいですよね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 寝不足…いつもお疲れ様です(´・ω・`)💕 5月25日 elie🧸 そうなんですね!笑 昨夜駄々をこねる旦那をなだめながら、旦那の仕事を手伝ってまして😭 睡眠2時間で叩き起こされ最寄りの駅まで車で送り、それから仕事の旦那に悪いと思いつつも、二度寝したのですが、やっぱり超眠くって 笑笑 いつもはこんなことないのでもうちょっと頭働いてるんですけどね💦 5月25日 りーやん🐸 大変でしたねー( ;∀;) 睡眠2時間は辛いです!! 頭回らないですよね(笑) 睡眠は大事ですね😁❤️ゆっくり無理せず頑張ってください😍 5月25日 elie🧸 本当睡眠って大事ですね! ここしばらくこんな感じなのでちょっと辛いですが、無理しない程度に頑張りますー! ありがとうございます♡ お話聞いていただき少しスッキリしました。これまたありがとうございます♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elie🧸
こんなつぶやきにありがとうございます♡
私もそのままのハニーカフェオレなら、大好きなんです!
今日はめっちゃ寝不足で眠かったせいか、何も考えずにシロップ追加してしまって、、、
さらに甘かったです😭
甘すぎるのは苦手で…
でも、美味しかったです♡笑
りーやん🐸
なるほど!(笑)
私はかなりの甘党なんでシロップ入れてちょうどいいです❤️(笑)
美味しいですよね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
寝不足…いつもお疲れ様です(´・ω・`)💕
elie🧸
そうなんですね!笑
昨夜駄々をこねる旦那をなだめながら、旦那の仕事を手伝ってまして😭
睡眠2時間で叩き起こされ最寄りの駅まで車で送り、それから仕事の旦那に悪いと思いつつも、二度寝したのですが、やっぱり超眠くって 笑笑
いつもはこんなことないのでもうちょっと頭働いてるんですけどね💦
りーやん🐸
大変でしたねー( ;∀;)
睡眠2時間は辛いです!!
頭回らないですよね(笑)
睡眠は大事ですね😁❤️ゆっくり無理せず頑張ってください😍
elie🧸
本当睡眠って大事ですね!
ここしばらくこんな感じなのでちょっと辛いですが、無理しない程度に頑張りますー!
ありがとうございます♡
お話聞いていただき少しスッキリしました。これまたありがとうございます♡