ひみ
加熱してあれば大丈夫かと😊
心配なら食べないほうがいいと思いますが…💦
私はピザのチーズふつうに食べてます!

RAN
普通に食べてます🤗
一人目妊娠中は気になるものは全て除去してましたが、二人目三人目となれば気にしなくなりました😂
気になるなら食べない方が良いと思いますが、問題ないと思います☺️
ひみ
加熱してあれば大丈夫かと😊
心配なら食べないほうがいいと思いますが…💦
私はピザのチーズふつうに食べてます!
RAN
普通に食べてます🤗
一人目妊娠中は気になるものは全て除去してましたが、二人目三人目となれば気にしなくなりました😂
気になるなら食べない方が良いと思いますが、問題ないと思います☺️
「妊娠中」に関する質問
・家事してくれるけど中途半端(洗い物に泡が残ってる、炊飯器の蓋を外さず洗わない、自分の使った食器しか洗わない等) ・帰ってきても手を洗わない、💩後石鹸で手を洗わない ・ご飯は自分で作れるので俺の飯は?とかはない…
妊娠してから、眠いのに寝たくないみたいな日が多くて 夜更かししてしまいます。 別にしたいこともなくて、携帯ダラダラ見てます。 同じように妊娠中夜眠れなくなった方いますか?😓
妊娠前に着ていた服ってどうしてますか?産後着れていますか? 体型が変わってしまって産後一年以上は経ってますが着れてない物ばかりで…そして第2子妊娠中なので次着るの何年後だよー😂!?ってなってます😂 2児のママで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント