Abemaの「今日、好きになりました」のニュージーランド編を見ている方はいらっしゃいますか。辻ちゃんの娘の出演をきっかけに毎週見ています。推しはらいとくんで、成立カップルのたくはるが好きです。ひなたちゃんの幸せを願っています。推しがいる方は教えてください。
Abemaの「今日、好きになりました」のニュージーランド編を見てる方いますか?辻ちゃんの娘さん(のあちゃん)の出演きっかけに毎週見るようになってしまいました😂(今日好きの話ばかりしてるので夫にキモいって言われてます🤣)推しはらいとくんです✨(卒業しちゃいましたが💦)成立カップルではたくはるが好きです☺️
今のニュージーランド編での推しは特にいないんですが、ひなたちゃんがいつも切ない片思いをしてるので、今度こそ幸せになってほしいなと思います!りくとくん頑張ってほしい!あとギャルのもかちゃん、気遣いできるいい子で好きです❣️もし見てる方で推しがいたら教えてください✨
- あんず(2歳10ヶ月)
コメント