コメント

ミニー
100で3時間寝てくれますか??😴
ミニー
100で3時間寝てくれますか??😴
「ゲップ」に関する質問
HCG打って今日で1週間なんですけど 昨日から吐き気があって胃液があがってきたり ゲップが増えたりしてて 気になって検査薬したらうっすら出て 今日の朝もう一度して その後いまさっきしたら ちょっと濃くなってる気がす…
お風呂前に夕寝から起きてミルクを欲しがり泣いたのであげてしまい ただお風呂後もいつも欲しがるので 夕寝から起床後18時頃90ml、お風呂後19時頃に通常通り120mlあげて寝かせてしまいました🥹 ゲップも出て、特に苦しそう…
生後3ヶ月になったばかりの👧🏻なのですが、 最近、すごくむせて咳が出ます。 寝転がって遊んでいる時などよくむせて咳が出ています。 特に熱もなく、ミルクは飲みムラが激しくあまり飲む方ではないです。 ゲップはさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
まだ時間早いけどなーって時もありますがきっちり3時間で起きます😅
ミニー
それなら、100で大丈夫ですよ💡
ちなみに、
うちは、2週間の時に4キロ位で
母乳ですが140-150飲んでました🤣
はじめてのママリ🔰
噴水みたいに吐くのはよくないと産院で教えてもらいながらも大丈夫かと不安でした💦
足りない時は3時間経つ前に泣くのでそしたら増やせばいいですよね?
すごい!!!それだけ飲んでくれるのは健康な証です〜✨
生まれた後からミルクよく出してたのでめちゃくちゃ慎重に増やしてます🥲
ミニー
マーライオンは飲みすぎか
ゲップがたまりすぎたかなって感じですかね🥹
足りてても泣くこともあるので
その辺が難しいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
2週間検診でミルクの量は大丈夫そうだったので
1ヶ月検診まではこのまま様子見ながらあげていきたいと思います!
ミニー
あまり吐かないなら120に増やしてもいいと思いますよ☺️