コメント

はじめてのママリ🔰
小学生は瞬足、ナイキ履いている子が多いです。瞬足やすいし動きやすいし、いいですよ

はじめてのママリ🔰
年2足しか買わないってことですか😳
めっちゃコスパいいと言うか、あまり靴買わないんですかね?
うちは1度に3足買って、半年で履き潰しちゃって、サイズアップしてもしなくても半年で買い替えです。
私もニューバランス好きでよく買ってたし、その前はミズノとかでしたが、今は子供が選んだ見た目かっこいい靴です🤣
ニューバランスよりは若干安くて、機能的には悪くないようです。
-
ママリ
今日楽天で履歴見てて、2024年に3足買って、今その3足目履いてる感じでした。1年間足のサイズは0.5しか上がりませんでした。
半年で3足ってことですか?
それだとうちなんて信じられないでしょうね‥裏すり減ってから捨てるなんて遅いんですかね?- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
履き潰してから次を出すのではなく、毎日同じ靴を履かないようにして3足を順番に履いて、だいたい半年くらいで親指あたりに穴が開きます🤣
裏擦り減ってるとか気づいたことないです🤔
たぶん、脚の形が悪くて(過伸展と言われています)変な動きになってるんだと思います。
それでいて活発なタイプでいっつも校庭で走り回ってるそうです。
学童の時間もほぼ外に居てると聞いてます。
また、休みの日は電車でのお出かけが多いので、よく歩いてるのかもそれないです。- 4月17日
ママリ
瞬足、調べました!ニューバランスより安いですね!今度試しに買ってみようと思います!