※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンで、予約なしでも待ち時間が短ければ並んで乗れるのでしょうか。

子どもが産まれてから初めてユニバーサルスタジオジャパンに行きます。

私自信は数年前に行ったのですが、久しぶりでなにもかも変わっていると思うので初心者のようなものです。

お聞きしたいのは、例えばよやくのりで予約して午前中に乗ったとしても、
夜になって待ち時間5分待ちとかだったら普通に並べば乗れるのですか?

無理に午前中よやくのりしなくても空いてから並んで乗れば良いってことですかね?

コメント

ぱり

乗れますよ😊
よやくのりで予約してる間も普通に並べばほかのアトラクションにも乗れます。

予約してる間に他のアトラクションに乗りに行きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よやくのりをまとめて出来ないのは見たのですが、よやくのりしつつ他のに並んじゃえばいいんですね!
    ありがとうございます!

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

ニンテンドーのエリアのみ整理券が必要で出たらもう入場できないようになってます。
他は何回でも並べば乗れますよ☺️
朝から行くならタイミングや時期にもよるとは思いますが、ワンダーランドのエリアはわりと空いてると思います。
午後からは40分待ちとかで混み始めるので、予約乗りを使った方が待ち時間少ないかなと思います🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!午後からよやくのりを使う頭が無かったです!笑
    ありがとうございます!!

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん楽しんできてください😳

• 4月17日