学校の提出期限の書類おくれたとき電話とかしてます?普通に遅れても子供…
学校の提出期限の書類
おくれたとき電話とかしてます?
普通に遅れても子供に渡させてますか?
- ままちゃん(3歳2ヶ月, 7歳)

りり
電話はかけた事ないです
連絡帳に一言書いて持たせてます😅

はじめてのママリ🔰
小学校で働いてましたけど、それで電話きたことはなかったです!
学校の提出期限の書類
おくれたとき電話とかしてます?
普通に遅れても子供に渡させてますか?
りり
電話はかけた事ないです
連絡帳に一言書いて持たせてます😅
はじめてのママリ🔰
小学校で働いてましたけど、それで電話きたことはなかったです!
「学校」に関する質問
小2の女の子、親の容姿など気にしたりすることありますか? 旦那が太っていて薄毛なので、娘は友達に見られるのが恥ずかしいようです。 薄毛なのは体質だったりいろいろあるから、そういうことはママにだけ言ってねと伝え…
小学生の子供がいて、今度引っ越す予定です。 今までずっと制服で、引越し先のエリアは私服の学校が多いようです。 制服と私服のメリットデメリットについて皆さんに聞きたいです! 私は制服の方が服選ばなくて良いし良…
なにか元気になれるサプリなどありますか? 子供2人いて、学校と保育園に送り迎え、6時過ぎに帰宅してそれからご飯作ってお風呂寝かしつけと毎日バタバタな日々です💦 旦那もいろいろやってくれるので助かってますが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント