コメント

はじめてのママリ🔰
小2の娘がいます☺️
女の子なら、塗り絵や折り紙、プラバン、アイロンビーズですかね✨可愛いビーズとテグス用意してアクセサリー作りとかも喜びます。
百均で用意しちゃいます💕
男の子がきた時はレゴやLaQやマグフォーマーとかでよく遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
小2の娘がいます☺️
女の子なら、塗り絵や折り紙、プラバン、アイロンビーズですかね✨可愛いビーズとテグス用意してアクセサリー作りとかも喜びます。
百均で用意しちゃいます💕
男の子がきた時はレゴやLaQやマグフォーマーとかでよく遊んでます☺️
「友達」に関する質問
小2の女の子、親の容姿など気にしたりすることありますか? 旦那が太っていて薄毛なので、娘は友達に見られるのが恥ずかしいようです。 薄毛なのは体質だったりいろいろあるから、そういうことはママにだけ言ってねと伝え…
幼稚園のお友達から よくちょっとした意地悪をされます。 その場にいるのに ◯◯ちゃんいないと言われたり なのですが、 親の私が言い返してもいいのでしょうか。 みなさんどう対応されてますか。
幼稚園のバス停🚌 家の目の前まできてくれる園だけど、あえて数分歩いてお友達と一緒に乗ってる方いらっしゃいますか?? そういうのって幼稚園にお願いしても迷惑じゃないですかね? 来年から幼稚園なのですが、 徒歩1〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
さっそくダイソー行ってきます❣️