コメント
はじめてのママリ🔰
小2の娘がいます☺️
女の子なら、塗り絵や折り紙、プラバン、アイロンビーズですかね✨可愛いビーズとテグス用意してアクセサリー作りとかも喜びます。
百均で用意しちゃいます💕
男の子がきた時はレゴやLaQやマグフォーマーとかでよく遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
小2の娘がいます☺️
女の子なら、塗り絵や折り紙、プラバン、アイロンビーズですかね✨可愛いビーズとテグス用意してアクセサリー作りとかも喜びます。
百均で用意しちゃいます💕
男の子がきた時はレゴやLaQやマグフォーマーとかでよく遊んでます☺️
「友達」に関する質問
生後8ヶ月でお座りができず😭 座らせると2秒くらいでゴロンと横に完全に倒れちゃうのですが、これって発達遅いですかね?😞 生後7ヶ月の友達の子供が普通に支えなしでおすわりしてるのを見て不安になりました💦
この前公園で子供の保育園の友達にあって遊んでもらって、また連絡先交換して遊べたら嬉しいです〜って 行ったら、保育園お迎えの時に連絡先渡しますと 言ってもらって、今日お手紙と一緒に電話番号を いただきました☺️ …
モヤモヤ(イライラ)してるので吐き出させてください😖 数年通ってるネイルサロンがあり、技術・価格・立地・デザインなど全て満足なんですが、ネイリストの方(お子さん3人いる)から「2人目は考えてないんですか?」「子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
さっそくダイソー行ってきます❣️