コメント
退会ユーザー
6ヶ月ならパパ休みだったらいいと思いますけどね🤔
パパ側のお友だちですか?
そういうことペラペラ話しちゃうパパなら嫌だな〜
退会ユーザー
6ヶ月ならパパ休みだったらいいと思いますけどね🤔
パパ側のお友だちですか?
そういうことペラペラ話しちゃうパパなら嫌だな〜
「夫婦」に関する質問
客観的な意見を聞きたいです! 説明が難しいのですが… 自分たち夫婦と両家じいじばあばのLINEグループ(主にうちの子どもの写真や動画を載せる)があるとして、そのグループにじじばばが他の孫たちの写真や動画を送って…
煽り運転に会いました😭 普通の40キロ道路で40キロで走ってたら後ろの車(アルファード)がずーっとぴったりくっついてきて…たまに抜かそうとして中央線をはみ出たり引っ込んだり💭 20分くらいでしたが不快すぎて。 どんな奴…
28歳夫婦+2歳児 食費について(前にも質問させて頂きましたが) 毎月6万程の食費。(米は貰ってるので含まず) やはり使いすぎなんでしょうか? 朝は元々夫婦あまり食べないので(息子のみ朝ごはんあり)コンビニでそれぞれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜
パパ側の友達です。
嫁がインスタのストーリーに載せていますw
昨日退院してきました〜と💦
見る感じ夜も昼間も問わず 出かけすぎなんですよね笑 熱出ました。入院しました 私も熱出ましたって笑
出かけすぎたからじゃない?って言ってあげたいぐらいw 新年会があったみたいで20時ぐらいに合流するって言ってて え?ベビーも連れて行くの?居酒屋に? やめたら?って言ったんですけど結局連れて行って次の日風邪ひいたみたいで🤧
退会ユーザー
連れて出かけたってことですね!?自分が出かけたのかと思いましたすみません💦
タバコもあるから居酒屋に連れてくのはちょっと…😓
自分優先なママさんなんですかね😓
桜
連れて出かけて行ってますw
旦那さんはお仕事です。
車持っていないので出かけるとなるといつもバス 電車です笑
自分優先なママですw
子供がNICUから退院してきて次の日にはお散歩って言ってベビーカーでお出かけしてるぐらいですw
その人 それでも元保育士なんですよね🫢