家族・旦那 友達夫婦の嫁が、コロナから退院したばかりの赤ちゃんを放置して出かけたことに驚いています。赤ちゃんを人形のように扱っているのではないかと心配です。 友達夫婦の嫁がやばすぎて 昨日 コロナで半年のベビーが退院してきたのに 今日自分が出かけたいからと言って出かけたみたいで笑 赤ちゃんを何?人形だと思ってるのかな? 扱い雑すぎない? 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー 友達 夫婦 桜(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月ならパパ休みだったらいいと思いますけどね🤔 パパ側のお友だちですか? そういうことペラペラ話しちゃうパパなら嫌だな〜 4月17日 桜 パパ側の友達です。 嫁がインスタのストーリーに載せていますw 昨日退院してきました〜と💦 見る感じ夜も昼間も問わず 出かけすぎなんですよね笑 熱出ました。入院しました 私も熱出ましたって笑 出かけすぎたからじゃない?って言ってあげたいぐらいw 新年会があったみたいで20時ぐらいに合流するって言ってて え?ベビーも連れて行くの?居酒屋に? やめたら?って言ったんですけど結局連れて行って次の日風邪ひいたみたいで🤧 4月17日 退会ユーザー 連れて出かけたってことですね!?自分が出かけたのかと思いましたすみません💦 タバコもあるから居酒屋に連れてくのはちょっと…😓 自分優先なママさんなんですかね😓 4月17日 桜 連れて出かけて行ってますw 旦那さんはお仕事です。 車持っていないので出かけるとなるといつもバス 電車です笑 自分優先なママですw 子供がNICUから退院してきて次の日にはお散歩って言ってベビーカーでお出かけしてるぐらいですw その人 それでも元保育士なんですよね🫢 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
パパ側の友達です。
嫁がインスタのストーリーに載せていますw
昨日退院してきました〜と💦
見る感じ夜も昼間も問わず 出かけすぎなんですよね笑 熱出ました。入院しました 私も熱出ましたって笑
出かけすぎたからじゃない?って言ってあげたいぐらいw 新年会があったみたいで20時ぐらいに合流するって言ってて え?ベビーも連れて行くの?居酒屋に? やめたら?って言ったんですけど結局連れて行って次の日風邪ひいたみたいで🤧
退会ユーザー
連れて出かけたってことですね!?自分が出かけたのかと思いましたすみません💦
タバコもあるから居酒屋に連れてくのはちょっと…😓
自分優先なママさんなんですかね😓
桜
連れて出かけて行ってますw
旦那さんはお仕事です。
車持っていないので出かけるとなるといつもバス 電車です笑
自分優先なママですw
子供がNICUから退院してきて次の日にはお散歩って言ってベビーカーでお出かけしてるぐらいですw
その人 それでも元保育士なんですよね🫢