コメント
退会ユーザー
6ヶ月ならパパ休みだったらいいと思いますけどね🤔
パパ側のお友だちですか?
そういうことペラペラ話しちゃうパパなら嫌だな〜
退会ユーザー
6ヶ月ならパパ休みだったらいいと思いますけどね🤔
パパ側のお友だちですか?
そういうことペラペラ話しちゃうパパなら嫌だな〜
「夫婦」に関する質問
来年の4月にどうしても行きたいライブが東京であります。倍率がかなり高いので当たる確率はかなり低いですがもし当たれば夫婦(旦那も好きなアーティストなので)で行きたいと思います。ただ1歳の息子がいる為、やはり難し…
皆さんはどう思いますか? 9歳と6歳の息子がいまして、今3人目を妊娠中で女の子の予定です。 年末年始に義実家側の親族(旦那のいとこ、旦那の妹※独身、旦那の弟夫婦)に会う予定です。 まだ3人目の報告は義父母にし…
これはお金にルーズって言いますか? 義兄が毎月2万義母に振り込むことになっていますが、先月の支払いが今月の14日、12月分はまだ、義父の入院費25万ほどまだ貰ってません。 義両親がお金にルーズです。 義兄の元カノに…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜
パパ側の友達です。
嫁がインスタのストーリーに載せていますw
昨日退院してきました〜と💦
見る感じ夜も昼間も問わず 出かけすぎなんですよね笑 熱出ました。入院しました 私も熱出ましたって笑
出かけすぎたからじゃない?って言ってあげたいぐらいw 新年会があったみたいで20時ぐらいに合流するって言ってて え?ベビーも連れて行くの?居酒屋に? やめたら?って言ったんですけど結局連れて行って次の日風邪ひいたみたいで🤧
退会ユーザー
連れて出かけたってことですね!?自分が出かけたのかと思いましたすみません💦
タバコもあるから居酒屋に連れてくのはちょっと…😓
自分優先なママさんなんですかね😓
桜
連れて出かけて行ってますw
旦那さんはお仕事です。
車持っていないので出かけるとなるといつもバス 電車です笑
自分優先なママですw
子供がNICUから退院してきて次の日にはお散歩って言ってベビーカーでお出かけしてるぐらいですw
その人 それでも元保育士なんですよね🫢