コメント

ママリ
6ヶ月ならパパ休みだったらいいと思いますけどね🤔
パパ側のお友だちですか?
そういうことペラペラ話しちゃうパパなら嫌だな〜
ママリ
6ヶ月ならパパ休みだったらいいと思いますけどね🤔
パパ側のお友だちですか?
そういうことペラペラ話しちゃうパパなら嫌だな〜
「夫婦」に関する質問
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
共働きで夫婦で財布が別の方、どういう感じで毎月やりくりされていますか? 毎月かかる金額を2人で折半であとは自分たちの貯金になるって感じですか⁇ うちは、旦那の口座から引き落としして、私の給料が貯金分って感じ…
生後3ヶ月、寝相の悪さに困っています... 指しゃぶりが始まってから指を探して寝返りを打ちそうになるのが怖いのと、気がついたら90度に回っているのでシーツの下にタオルで簡易の崖を作りました💦 それで90度回ることは…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜
パパ側の友達です。
嫁がインスタのストーリーに載せていますw
昨日退院してきました〜と💦
見る感じ夜も昼間も問わず 出かけすぎなんですよね笑 熱出ました。入院しました 私も熱出ましたって笑
出かけすぎたからじゃない?って言ってあげたいぐらいw 新年会があったみたいで20時ぐらいに合流するって言ってて え?ベビーも連れて行くの?居酒屋に? やめたら?って言ったんですけど結局連れて行って次の日風邪ひいたみたいで🤧
ママリ
連れて出かけたってことですね!?自分が出かけたのかと思いましたすみません💦
タバコもあるから居酒屋に連れてくのはちょっと…😓
自分優先なママさんなんですかね😓
桜
連れて出かけて行ってますw
旦那さんはお仕事です。
車持っていないので出かけるとなるといつもバス 電車です笑
自分優先なママですw
子供がNICUから退院してきて次の日にはお散歩って言ってベビーカーでお出かけしてるぐらいですw
その人 それでも元保育士なんですよね🫢