※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

午後の遊びの予定が決まらず、ストレスを感じています。午前中に遊びたいと言ったのに、午後になってしまい、昼寝の時間も考慮しなければなりません。行先が決まらないため、昼寝のタイミングも決められず困っています。

お昼から遊ぶ予定なのにどこで遊ぶかも何時からかも決まらないのストレス〜
そもそも午後からはお昼寝したりして遊ぶ時間も少ないから午前中がいいって言ったのに午後って言われて
早めにお昼食べさせてお昼寝させないとだし。
遊ぶとこも決まらないし…行先が決まらないと家で寝かせるか道中で寝かせるか決めることも出来ない😇

コメント

みーちゃん

え、もうお昼なりますよね?前日に決まってない時点で私なら遊ばない選択になっちゃいます😂
はじめてのママリさんからどこにしよーとか言ったりはしたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ笑
    住んでる市が違うのでそもそも決めづらくて、提案した場所はちょっと遠いと言われて
    どこがいいか聞いたらその子の家の近くを提案され(私の家から車で1時間)
    そこは遠いからなるべく中間のとこがいいと別の場所を提案してますがそもそも返事が来ず😭

今日遊ぶために子供は保育園休んだのでキャンセルもしたくなくて😭

• 4月17日
  • みーちゃん

みーちゃん

自分の家の近く以外は選択肢になさそうですね😅
    相手はもう今日いいやーってなってそうな。。

保育園休ませてまで予定空けたのにこの待ってる時間が勿体なさすぎる😱

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよ〜😭
    追いLINEして時間何時がいい?って聞いても返事無いし✋
    なら出かけたりしたかった😞💭

• 4月17日
  • みーちゃん

みーちゃん

もうほっといて何か美味しいものでも食べちゃいましょ!!!

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時と言われました…😞💭
    場所も家から3-40分かかるとこだしすぐ帰らないと渋滞に巻き込まれるから行く意味あるのかな?と
    もう今日行ったら遊びません😇

• 4月17日
  • みーちゃん

みーちゃん

今日だけでも付き合ってあげるの優し過ぎます🥹
    少しでもはじめてのママリさんが楽しめますように🙏🙏🙏🙏

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時からなので少し早めに着いたのですが相手が14時半過ぎになる〜と連絡してきたのでもう既に帰りたいです😭

• 4月17日
  • みーちゃん

みーちゃん

え、、酷すぎる🤬
    14時半に着ました?全然帰っていいですよ!
    子連れの妊婦さん相手にありえないです🤦‍♀️

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14時半にきました〜🥲
    相手も子連れなのでもう仕方ない、、と割り切りました笑

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

昼からとか家の近くでしか遊ぶ気ないなら早めに言って欲しいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    前日まで返事もほぼ帰ってこなかったので困ります、急遽遊ぶことになったんじゃなければ事前に決めときたいです💦

• 4月17日